• Entdecke die Welt der Cashews

    Jetzt Cashews entdecken!

Cashews - Ein Geschenk der Natur

Schau dir an wie wir Rezepte mit unseren leckeren Produkten ausprobieren!

Allgemeines zur Cashew

Nährstoffinformationen

Aufgrund Ihres -im Vergleich zu anderen Nüssen- relativ geringen Fettgehaltes und dem hohen Gehalt an Nährstoffen sowie Proteinen und Mineralstoffen (Magnesium, Phosphor, Kalium) stellen Cashewkerne eine sehr gute Ergänzung zu unserer Ernährung dar und sind ausgesprochen gesund.

| Nährwertangaben pro 100g: |  
| Energie | 602 kcal / 2493 kJ
| Fett | 48,3 g
| gesättigte Fettsäuren | 9,1 g
| einfach ungesättigte Fettsäuren | 30,0 g
| mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 9,2 g
| Kohlenhydrate | 15,2 g
| Zucker | 5,9 g
| Ballaststoffe | 6,8 g
| Eiweiß | 23,1 g
| Natrium | 0,011 g
| Magnesium | 258,7 mg
| Phosphor | 375 mg
| Kalium | 552 mg
| Mineralstoffe | 3,4 g

Verarbeitung von Cashewkernen

Produktion vor Ort, Direktimport und faire Arbeitsbedingungen

Der Import der in Afrika verarbeiteten Cashewkerne erfolgt direkt über unsere Niederlassungen vor Ort. 
 
Bei unseren Cashewkernen wird vollständig auf den Einsatz von Pestiziden verzichtet.
 
Durch den ständigen Kontakt zu unseren Produzenten und einer stetigen Überprüfung der Produktion und Verarbeitung achten wir auf faire Arbeitsbedingungen und gewähren gleichzeitig eine sehr hohe Qualität.
Ebenso tragen wir der Nachhaltigkeit sowie dem ökologischen Gedanken Rechnung in dem wir die Umwelt durch kurze Transportwege möglichst wenig belasten.

Ungenutztes Potential der Cashewfrucht