Brokkolisalat mit Cashews

Ein schneller und gesunder Snack für zwischendurch? Der Brokkolisalat mit Cashewdressing ist die perfekte Antwort. Er ist in wenigen Minuten zubereitet und eignet sich auch als Beilage hervorragend. Das Dressing bestehend aus den Cashews aus unserem Shop sorgt für den nötigen Pepp und schmeckt in der Kombination fantastisch. Guten Appetit!
- 2 kleine zarte Brokkolis
- 3 EL getrocknete Cranberries
- Cashew on Fire nach Bedarf (geröstete Cashews)
- Dill, Koriander oder Petersillie Sauce
- 1/3 Tasse Cashews 2 Stunden eingeweicht
- Saft einer halben Zitrone
- 2 TL Kümmel
- Salz, Chili zum Abschmecken
- Wasser je nach Konsistenzwunsch
- optional: Feldsalat, grüner Salat
1. Schneide die Röschen ab und schneide sie klein und lege in eine große Schüssel.
2. Eingeweichte Cashews, Zitronensaft, Kümmel, Salz und Chili zusammen mit Wasser (Menge je nach Konsistenzwunsch) in den Mixer geben und zu einer cremigen Sauce verarbeiten. Evtl. nachwürzen und erneut mixen.
3. Dill und Koriander fein schneiden. Füge gerne Cranberries, Sonnenblumenkerne und geschnittene Kräuter sowie Alternativen deines Wunsches in die Schüssel mit Brokkoli Röschen hinzu. Mit der Sauce gut vermischen.
4. Cashews on Fire drüber streuen. Fertig!
