Pasta mit Cashewpesto & Crumble
Heute war Premiere. Ich habe die leckeren Produkte vom @cashewmen getestet. Und bei diesem leckeren Gericht kamen gleich alle drei Produkte zum Einsatz: Cashewkernmehl, Cashewöl und Cashewkerne.
Für diese tollen Zutaten habe ich eigens ein Rezept kreiert, denn sowohl Öl als auch Mehl sind neu am Markt.
Dieses Pastagericht war absolut fantastisch! Wahnsinnig schmackhaft und perfekt für ein tolles Essen bei diesem Wetter auf meiner Terrasse. 🌞🌻
Aus dem Cashewkernmehl habe ich leckeres Crumble geröstet und mit karamellisierten Tomaten als Topping auf die leckere Pasta gegeben. Wow! Mega!
Ich kann euch absolut empfehlen, dieses Gericht zu testen!
Für das Pesto:
🌱 1 gute Hand voll Cashewkerne naturbelassen
🌱 2 Hände frischer Basilikum
🌱 Ca. 50 g Grana Padano
🌱 Cashewöl bis zur gewünschten Konsistenz
🌱 Salz
🌱 Pfeffer
Für das Crumble:
🌱 100 g Cashewkernmehl
🌱 eine Prise Salz
🌱 1 Ei geschlagen (langsam zufügen, bis zur gewünschten Konsistenz)
🌱 Nudeln nach Wunsch
🌱 Flüssige Butter
🌱 Cocktailtomaten
🌱 Brauner Zucker
🌱 Grana Padano zum Servieren
Zubereitung:
- Für das Pesto die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.
- Alle Zutaten in einen guten und starken Mixer geben und gut durchmischen. Das Öl nach Bedarf zufügen.
- Für das Crumble das Mehl mit dem Salz mischen und das geschlagene Ei bis zur gewünschten Teigkonsistenz langsam und nach und nach unterkneten. Den Teig bis zur Verarbeitung kalt stellen.
- Die Nudeln nach Pachungsangabe al dente kochen.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Teig in Stückchen darin braun braten.
- Die Tomaten in etwas Öl mit dem braunen Zucker karamellisieren.
- Die Nudeln mit dem Pesto mischen und mit den Tomaten und dem Crumble servieren. Geriebenen Grana Padano drüber geben.
Rezeptliebe by Claudia rezeptliebe.com