Super leckere American Cookies!

Super leckere American Cookies!

Das Rezept eignet sich hervorragend fĂŒr Lunchboxen oder wenn du Hunger auf ein schnelles veganes Dessert hast. Du wirst erstaunt sein, wie gut diese Cookies schmecken

Gesamtzeit: 11 min I 11-14 Cookies

Was du brauchst:

đŸŒ±Â 1 Tasse Cashewmehl
đŸŒ±1/2 TL Backpulver
đŸŒ±1/4 Tasse KokosblĂŒtenzucker
đŸŒ±1/3 Tasse vegane SchokoladenstĂŒckchen oder Kakao-Nibs
đŸŒ±2 EL Mandelmilch
đŸŒ±3 EL Cashew Öl
đŸŒ±1/4 TL reines Vanilleextrakt
đŸŒ±1/4 TL Salz

So funktioniert s: ́
1. Alle trockenen Zutaten in einer SchĂŒssel vermischen, die nassen einrĂŒhren und danach einen
Teig formen. Dieser wird zunĂ€chst trocken sein. RĂŒhre so lange, bis eine Keksteig-Textur
erreicht ist und fĂŒge bei Bedarf 1-2 Esslöffel Milch deiner Wahl hinzu.
2. Den Teig formst du zu einer großen Kugel und stellst ihn dann mindestens 2 Stunden in den
KĂŒhlschrank oder frierst ihn ein bis der Teig kalt ist. Sobald der Teig abgekĂŒhlt ist, heize den
Ofen auf 170° vor. Forme die TeigbÀllchen, forme deine Cookies und lege sie auf dein
Backblech. Lasse zwischen den Keksen genĂŒgend Platz, damit sie sich ausbreiten können.
3. Auf dem mittleren Rost 11 Minuten backen. Wenn du sie herausnimmst, wirken sie noch
„ungebacken“. Lasse sie 10 Minuten auf dem Backblech abkĂŒhlen und du kannst
beobachten wie sie in der Zeit fester werden. Wenn sich die Kekse aus irgendeinem Grund
nicht ausreichend ausbreiten (das Klima kann eine große Rolle spielen), drĂŒcke sie nach dem
Backen einfach mit einem Löffel herunter.
4. Du kannst auch zusÀtzliche KeksteigbÀllchen herstellen und diese einfrieren, um sie zu
einem spÀteren Zeitpunkt zu backen. Preparation is everything!