Bio-Cashewkern Mehl Pankaces

👩‍🍳.
Es ist Glutenfrei und schon deswegen für mich etwas ganz Besonderes,denn einen Freund von uns kann ich jetzt auch vielseitiger und gesund verwöhnen.Es ist außerdem vegan und #fair trade👍👍
Ich genieße gerade nebenher die Mini-Pancake mit Sahne🙈😜sooo köstlich😍🤤
Rezept:
2 Eier
2 Eßl.Erythrit
Priese Salz
200g Cashewkernmehl
1 Teel.Backpulver
Abrieb von Bio-Orange
ein wenig von der Tonga-Bohne
Etwas Öl für die Pfanne,ich habe eine Creppespfanne genommen,geht einfacher zum Wenden 👍😉
Die Eier mit dem Erythrit schaumig aufschlagen,dann das Cashewkernmehl mit dem Backpulver vermischen,Pr.Salz dazu und mit der Milch zu einer cremigen Masse mixen.Dann Orangenabrieb und Tongabohne dazu und mindestens 15 Minuten quellen lassen.
In einen Dressiesack füllen und backen.Nicht zu heiß,sonst verbrennen sie und sind nicht durch.🔥😛🤷‍♀️👩‍🍳👍
@cashewmen

Vielen Dank an @maggys_backstube