BLUMENKOHL-CASHEWKERNMEHL-NUGGETS MIT KAKI-CASHEWKERNOฬˆL-DIP. DAZU SALAT gluten frei + low carb

BLUMENKOHL-CASHEWKERNMEHL-NUGGETS MIT KAKI-CASHEWKERNOฬˆL-DIP. DAZU SALAT gluten frei + low carb
  • @mariegold27 ๐ก๐š๐›โ€˜๐ฌ ๐ฌ๐ฎ๐ฉ๐ž๐ซ ๐ ๐ž๐ซ๐ง ๐ ๐ž๐ญ๐ž๐ฌ๐ญ๐ž๐ญ ๐ฎ๐ง๐ ๐ž๐ซ๐Ÿ๐ซ๐ž๐ฎ๐ž ๐ฆ๐ข๐œ๐ก ๐ฎฬˆ๐›๐ž๐ซ ๐๐ข๐ž ๐ฏ๐ข๐ž๐ฅ๐ฌ๐ž๐ข๐ญ๐ข๐ ๐ž๐ง ๐•๐ž๐ซ๐ฐ๐ž๐ง๐๐ฎ๐ง๐ ๐ฌ๐ฆ๐จฬˆ๐ ๐ฅ๐ข๐œ๐ก๐ค๐ž๐ข๐ญ๐ž๐ง - ๐ฌ๐ฉ๐ž๐ณ๐ข๐ž๐ฅ๐ฅ, ๐ฐ๐ž๐ง๐ง ๐ข๐œ๐ก ๐๐ข๐ฏ๐ž๐ซ๐ฌ๐ž ๐‘๐ž๐ณ๐ž๐ฉ๐ญ๐ž ๐ข๐ง ๐ฅ๐จ๐ฐ๐œ๐š๐ซ๐›-๐ญ๐š๐ฎ๐ ๐ฅ๐ข๐œ๐ก ๐ฎ๐ง๐/๐จ๐๐ž๐ซ ๐ง๐šฬˆ๐ก๐ซ๐ฌ๐ญ๐จ๐Ÿ๐Ÿ๐ญ๐ž๐œ๐ก๐ง๐ข๐ฌ๐œ๐ก ๐›๐ž๐ซ๐ž๐ข๐œ๐ก๐ž๐ซ๐ง ๐ฆ๐จฬˆ๐œ๐ก๐ญ๐ž!
    ๐…๐ฎฬˆ๐ซ ๐ฆ๐ข๐œ๐ก ๐ฉ๐ž๐ซ๐ฌ๐จฬˆ๐ง๐ฅ๐ข๐œ๐ก ๐ฌ๐ฎ๐ฉ๐ž๐ซ ๐ฐ๐ข๐œ๐ก๐ญ๐ข๐ :
    ๐ƒ๐ข๐ž ๐‚๐š๐ฌ๐ก๐ž๐ฐ๐ค๐ž๐ซ๐ง๐ฉ๐ซ๐จ๐๐ฎ๐ค๐ญ๐ž ๐ฌ๐ข๐ง๐ ๐†๐‹๐”๐“๐„๐๐…๐‘๐„๐ˆ ๐ฎ๐ง๐ ๐ฉ๐š๐ฌ๐ฌ๐ž๐ง ๐ฌ๐ฎ๐ฉ๐ž๐ซ ๐ณ๐ฎ๐ซ ๐‹๐Ž๐–๐‚๐€๐‘๐-๐„๐‘๐๐€ฬˆ๐‡๐‘๐”๐๐†!

    #blumenkohl

    die Nuggets:
    ๐ŸŒฑ400 g Blumenkohl
    ๐ŸŒฑ1 Ei
    ๐ŸŒฑ50 g Pecorino
    ๐ŸŒฑ60 g Maripryce Cashewkernmehlย @cashewmen
    ๐ŸŒฑ1/2 Teeloฬˆffel Paprikapulver rosenscharf
    ๐ŸŒฑSalz, Pfeffer

    ๐™ต๐šžฬˆ๐š› ๐š๐š’๐šŽ ๐™ฟ๐šŠ๐š—๐šŠ๐š๐šŽ:
    ๐ŸŒฑ2 Essloฬˆffel Maripryce Cashewkernmehlย @cashewmen
    ๐ŸŒฑ2 Essloฬˆffel gehackte Maripryce Cashewkerne

    ๐™ต๐šžฬˆ๐š› ๐™ณ๐š’๐š™ + ๐™ณ๐š›๐šŽ๐šœ๐šœ๐š’๐š—๐š:
    ๐ŸŒฑ1 Kaki
    ๐ŸŒฑ1-2 Teeloฬˆffel Limettensaft
    ๐ŸŒฑ1 Essloฬˆffel Maripryce Cashewkernoฬˆlย @cashewmen
    ๐ŸŒฑetwas Salz und Pfeffer

    100g Salat (gewaschen und geputzt)

    Blumenkohl in Roฬˆschen teilen, in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, abgieรŸen, gut abtropfen und auskuฬˆhlen lassen, dann puฬˆrieren.

    Den Kaฬˆse reiben, mit dem Ei, den 60g Cashewkernmehl und den Gewuฬˆrzen und dem Blumenkohlpuฬˆree vermengen.
    Aus dem Teig (mit nassen Haฬˆnden) Nuggets formen. 2 Essloฬˆffel Cashewkernmehl mit den gehackten Cashewkernen mischen und die Nuggets darin waฬˆlzen. Nuggets auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 ยฐC ca 25 - 30 Minuten backen.

    Inzwischen Kaki waschen, kleinschneiden und mit dem Limettensaft, dem Cashewkernoฬˆl und den Gewuฬˆrzen puฬˆrieren.

    Salat auf Teller anrichten, Nuggets dazu und beides mit dem Kakidip betraฬˆufeln, Granatapfelkerne und Cashewkerne daruฬˆbergeben.
    BON APPETIT!

27 Min. Vielen Dank an @mariegold27

ย