BLUMENKOHL-CASHEWKERNMEHL-NUGGETS MIT KAKI-CASHEWKERNOฬL-DIP. DAZU SALAT gluten frei + low carb
- @mariegold27 ๐ก๐๐โ๐ฌ ๐ฌ๐ฎ๐ฉ๐๐ซ ๐ ๐๐ซ๐ง ๐ ๐๐ญ๐๐ฌ๐ญ๐๐ญ ๐ฎ๐ง๐ ๐๐ซ๐๐ซ๐๐ฎ๐ ๐ฆ๐ข๐๐ก ๐ฎฬ๐๐๐ซ ๐๐ข๐ ๐ฏ๐ข๐๐ฅ๐ฌ๐๐ข๐ญ๐ข๐ ๐๐ง ๐๐๐ซ๐ฐ๐๐ง๐๐ฎ๐ง๐ ๐ฌ๐ฆ๐จฬ๐ ๐ฅ๐ข๐๐ก๐ค๐๐ข๐ญ๐๐ง - ๐ฌ๐ฉ๐๐ณ๐ข๐๐ฅ๐ฅ, ๐ฐ๐๐ง๐ง ๐ข๐๐ก ๐๐ข๐ฏ๐๐ซ๐ฌ๐ ๐๐๐ณ๐๐ฉ๐ญ๐ ๐ข๐ง ๐ฅ๐จ๐ฐ๐๐๐ซ๐-๐ญ๐๐ฎ๐ ๐ฅ๐ข๐๐ก ๐ฎ๐ง๐/๐จ๐๐๐ซ ๐ง๐ฬ๐ก๐ซ๐ฌ๐ญ๐จ๐๐๐ญ๐๐๐ก๐ง๐ข๐ฌ๐๐ก ๐๐๐ซ๐๐ข๐๐ก๐๐ซ๐ง ๐ฆ๐จฬ๐๐ก๐ญ๐!
๐ ๐ฎฬ๐ซ ๐ฆ๐ข๐๐ก ๐ฉ๐๐ซ๐ฌ๐จฬ๐ง๐ฅ๐ข๐๐ก ๐ฌ๐ฎ๐ฉ๐๐ซ ๐ฐ๐ข๐๐ก๐ญ๐ข๐ :
๐๐ข๐ ๐๐๐ฌ๐ก๐๐ฐ๐ค๐๐ซ๐ง๐ฉ๐ซ๐จ๐๐ฎ๐ค๐ญ๐ ๐ฌ๐ข๐ง๐ ๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐ ๐ฎ๐ง๐ ๐ฉ๐๐ฌ๐ฌ๐๐ง ๐ฌ๐ฎ๐ฉ๐๐ซ ๐ณ๐ฎ๐ซ ๐๐๐๐๐๐๐-๐๐๐๐ฬ๐๐๐๐๐!
#blumenkohl
die Nuggets:
๐ฑ400 g Blumenkohl
๐ฑ1 Ei
๐ฑ50 g Pecorino
๐ฑ60 g Maripryce Cashewkernmehlย @cashewmen
๐ฑ1/2 Teeloฬffel Paprikapulver rosenscharf
๐ฑSalz, Pfeffer
๐ต๐ฬ๐ ๐๐๐ ๐ฟ๐๐๐๐๐:
๐ฑ2 Essloฬffel Maripryce Cashewkernmehlย @cashewmen
๐ฑ2 Essloฬffel gehackte Maripryce Cashewkerne
๐ต๐ฬ๐ ๐ณ๐๐ + ๐ณ๐๐๐๐๐๐๐:
๐ฑ1 Kaki
๐ฑ1-2 Teeloฬffel Limettensaft
๐ฑ1 Essloฬffel Maripryce Cashewkernoฬlย @cashewmen
๐ฑetwas Salz und Pfeffer
100g Salat (gewaschen und geputzt)
Blumenkohl in Roฬschen teilen, in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, abgieรen, gut abtropfen und auskuฬhlen lassen, dann puฬrieren.
Den Kaฬse reiben, mit dem Ei, den 60g Cashewkernmehl und den Gewuฬrzen und dem Blumenkohlpuฬree vermengen.
Aus dem Teig (mit nassen Haฬnden) Nuggets formen. 2 Essloฬffel Cashewkernmehl mit den gehackten Cashewkernen mischen und die Nuggets darin waฬlzen. Nuggets auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 ยฐC ca 25 - 30 Minuten backen.
Inzwischen Kaki waschen, kleinschneiden und mit dem Limettensaft, dem Cashewkernoฬl und den Gewuฬrzen puฬrieren.
Salat auf Teller anrichten, Nuggets dazu und beides mit dem Kakidip betraฬufeln, Granatapfelkerne und Cashewkerne daruฬbergeben.
BON APPETIT!
27 Min. Vielen Dank an @mariegold27
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