BLUMENKOHL-CASHEWKERNMEHL-NUGGETS MIT KAKI-CASHEWKERNOĖˆL-DIP. DAZU SALAT gluten frei + low carb

BLUMENKOHL-CASHEWKERNMEHL-NUGGETS MIT KAKI-CASHEWKERNOĖˆL-DIP. DAZU SALAT gluten frei + low carb
  • @mariegold27 ðĄðšð›â€˜ðŽ 𝐎ðŪðĐ𝐞ðŦ 𝐠𝐞ðŦ𝐧 𝐠𝐞𝐭𝐞𝐎𝐭𝐞𝐭 ðŪ𝐧𝐝 𝐞ðŦ𝐟ðŦ𝐞ðŪ𝐞 ðĶðĒðœðĄ ðŪĖˆð›ðžðŦ 𝐝ðĒ𝐞 ðŊðĒ𝐞ðĨ𝐎𝐞ðĒ𝐭ðĒ𝐠𝐞𝐧 𝐕𝐞ðŦ𝐰𝐞𝐧𝐝ðŪ𝐧𝐠𝐎ðĶðĻĖˆð ðĨðĒðœðĄðĪ𝐞ðĒ𝐭𝐞𝐧 - 𝐎ðĐ𝐞ðģðĒ𝐞ðĨðĨ, 𝐰𝐞𝐧𝐧 ðĒðœðĄ 𝐝ðĒðŊ𝐞ðŦ𝐎𝐞 𝐑𝐞ðģ𝐞ðĐ𝐭𝐞 ðĒ𝐧 ðĨðĻ𝐰𝐜𝐚ðŦ𝐛-𝐭𝐚ðŪ𝐠ðĨðĒðœðĄ ðŪ𝐧𝐝/ðĻ𝐝𝐞ðŦ 𝐧𝐚ĖˆðĄðŦ𝐎𝐭ðĻðŸðŸð­ðžðœðĄð§ðĒðŽðœðĄ 𝐛𝐞ðŦ𝐞ðĒðœðĄðžðŦ𝐧 ðĶðĻĖˆðœðĄð­ðž!
    𝐅ðŪĖˆðŦ ðĶðĒðœðĄ ðĐ𝐞ðŦ𝐎ðĻĖˆð§ðĨðĒðœðĄ 𝐎ðŪðĐ𝐞ðŦ 𝐰ðĒðœðĄð­ðĒ𝐠:
    𝐃ðĒ𝐞 ð‚ðšðŽðĄðžð°ðĪ𝐞ðŦ𝐧ðĐðŦðĻ𝐝ðŪðĪ𝐭𝐞 𝐎ðĒ𝐧𝐝 𝐆𝐋𝐔𝐓𝐄𝐍𝐅𝐑𝐄𝐈 ðŪ𝐧𝐝 ðĐ𝐚𝐎𝐎𝐞𝐧 𝐎ðŪðĐ𝐞ðŦ ðģðŪðŦ 𝐋𝐎𝐖𝐂𝐀𝐑𝐁-𝐄𝐑𝐍𝐀Ėˆð‡ð‘𝐔𝐍𝐆!

    #blumenkohl

    die Nuggets:
    ðŸŒą400 g Blumenkohl
    ðŸŒą1 Ei
    ðŸŒą50 g Pecorino
    ðŸŒą60 g Maripryce Cashewkernmehl @cashewmen
    ðŸŒą1/2 TeeloĖˆffel Paprikapulver rosenscharf
    ðŸŒąSalz, Pfeffer

    ð™ĩ𝚞Ėˆðš› 𝚍𝚒𝚎 ð™ŋ𝚊𝚗𝚊𝚍𝚎:
    ðŸŒą2 EssloĖˆffel Maripryce Cashewkernmehl @cashewmen
    ðŸŒą2 EssloĖˆffel gehackte Maripryce Cashewkerne

    ð™ĩ𝚞Ėˆðš› ð™ģ𝚒𝚙 + ð™ģ𝚛𝚎𝚜𝚜𝚒𝚗𝚐:
    ðŸŒą1 Kaki
    ðŸŒą1-2 TeeloĖˆffel Limettensaft
    ðŸŒą1 EssloĖˆffel Maripryce CashewkernoĖˆl @cashewmen
    ðŸŒąetwas Salz und Pfeffer

    100g Salat (gewaschen und geputzt)

    Blumenkohl in RoĖˆschen teilen, in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, abgießen, gut abtropfen und auskuĖˆhlen lassen, dann puĖˆrieren.

    Den KaĖˆse reiben, mit dem Ei, den 60g Cashewkernmehl und den GewuĖˆrzen und dem BlumenkohlpuĖˆree vermengen.
    Aus dem Teig (mit nassen HaĖˆnden) Nuggets formen. 2 EssloĖˆffel Cashewkernmehl mit den gehackten Cashewkernen mischen und die Nuggets darin waĖˆlzen. Nuggets auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca 25 - 30 Minuten backen.

    Inzwischen Kaki waschen, kleinschneiden und mit dem Limettensaft, dem CashewkernoĖˆl und den GewuĖˆrzen puĖˆrieren.

    Salat auf Teller anrichten, Nuggets dazu und beides mit dem Kakidip betraĖˆufeln, Granatapfelkerne und Cashewkerne daruĖˆbergeben.
    BON APPETIT!

27 Min. Vielen Dank an @mariegold27