BLUMENKOHL-CASHEWKERNMEHL-NUGGETS MIT KAKI-CASHEWKERNOĢˆL-DIP. DAZU SALAT gluten frei + low carb

BLUMENKOHL-CASHEWKERNMEHL-NUGGETS MIT KAKI-CASHEWKERNOĢˆL-DIP. DAZU SALAT gluten frei + low carb
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    #blumenkohl

    die Nuggets:
    šŸŒ±400 g Blumenkohl
    šŸŒ±1 Ei
    šŸŒ±50 g Pecorino
    šŸŒ±60 g Maripryce CashewkernmehlĀ @cashewmen
    šŸŒ±1/2 TeeloĢˆffel Paprikapulver rosenscharf
    šŸŒ±Salz, Pfeffer

    š™µššžĢˆšš› šššš’ššŽ š™æššŠšš—ššŠššššŽ:
    šŸŒ±2 EssloĢˆffel Maripryce CashewkernmehlĀ @cashewmen
    šŸŒ±2 EssloĢˆffel gehackte Maripryce Cashewkerne

    š™µššžĢˆšš› š™³šš’šš™ + š™³šš›ššŽššœššœšš’šš—šš:
    šŸŒ±1 Kaki
    šŸŒ±1-2 TeeloĢˆffel Limettensaft
    šŸŒ±1 EssloĢˆffel Maripryce CashewkernoĢˆlĀ @cashewmen
    šŸŒ±etwas Salz und Pfeffer

    100g Salat (gewaschen und geputzt)

    Blumenkohl in RoĢˆschen teilen, in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, abgieƟen, gut abtropfen und auskuĢˆhlen lassen, dann puĢˆrieren.

    Den KaĢˆse reiben, mit dem Ei, den 60g Cashewkernmehl und den GewuĢˆrzen und dem BlumenkohlpuĢˆree vermengen.
    Aus dem Teig (mit nassen HaĢˆnden) Nuggets formen. 2 EssloĢˆffel Cashewkernmehl mit den gehackten Cashewkernen mischen und die Nuggets darin waĢˆlzen. Nuggets auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Ā°C ca 25 - 30 Minuten backen.

    Inzwischen Kaki waschen, kleinschneiden und mit dem Limettensaft, dem CashewkernoĢˆl und den GewuĢˆrzen puĢˆrieren.

    Salat auf Teller anrichten, Nuggets dazu und beides mit dem Kakidip betraĢˆufeln, Granatapfelkerne und Cashewkerne daruĢˆbergeben.
    BON APPETIT!

27 Min. Vielen Dank an @mariegold27

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