BLUMENKOHL-CASHEWKERNMEHL-NUGGETS MIT KAKI-CASHEWKERNÖL-DIP. DAZU SALAT gluten frei + low carb

BLUMENKOHL-CASHEWKERNMEHL-NUGGETS MIT KAKI-CASHEWKERNÖL-DIP. DAZU SALAT gluten frei + low carb
  • @mariegold27 𝐡𝐚𝐛‘𝐬 𝐬𝐮𝐩𝐞𝐫 𝐠𝐞𝐫𝐧 𝐠𝐞𝐭𝐞𝐬𝐭𝐞𝐭 𝐮𝐧𝐝 𝐞𝐫𝐟𝐫𝐞𝐮𝐞 𝐦𝐢𝐜𝐡 𝐮̈𝐛𝐞𝐫 𝐝𝐢𝐞 𝐯𝐢𝐞𝐥𝐬𝐞𝐢𝐭𝐢𝐠𝐞𝐧 𝐕𝐞𝐫𝐰𝐞𝐧𝐝𝐮𝐧𝐠𝐬𝐦𝐨̈𝐠𝐥𝐢𝐜𝐡𝐤𝐞𝐢𝐭𝐞𝐧 - 𝐬𝐩𝐞𝐳𝐢𝐞𝐥𝐥, 𝐰𝐞𝐧𝐧 𝐢𝐜𝐡 𝐝𝐢𝐯𝐞𝐫𝐬𝐞 𝐑𝐞𝐳𝐞𝐩𝐭𝐞 𝐢𝐧 𝐥𝐨𝐰𝐜𝐚𝐫𝐛-𝐭𝐚𝐮𝐠𝐥𝐢𝐜𝐡 𝐮𝐧𝐝/𝐨𝐝𝐞𝐫 𝐧𝐚̈𝐡𝐫𝐬𝐭𝐨𝐟𝐟𝐭𝐞𝐜𝐡𝐧𝐢𝐬𝐜𝐡 𝐛𝐞𝐫𝐞𝐢𝐜𝐡𝐞𝐫𝐧 𝐦𝐨̈𝐜𝐡𝐭𝐞!
    𝐅𝐮̈𝐫 𝐦𝐢𝐜𝐡 𝐩𝐞𝐫𝐬𝐨̈𝐧𝐥𝐢𝐜𝐡 𝐬𝐮𝐩𝐞𝐫 𝐰𝐢𝐜𝐡𝐭𝐢𝐠:
    𝐃𝐢𝐞 𝐂𝐚𝐬𝐡𝐞𝐰𝐤𝐞𝐫𝐧𝐩𝐫𝐨𝐝𝐮𝐤𝐭𝐞 𝐬𝐢𝐧𝐝 𝐆𝐋𝐔𝐓𝐄𝐍𝐅𝐑𝐄𝐈 𝐮𝐧𝐝 𝐩𝐚𝐬𝐬𝐞𝐧 𝐬𝐮𝐩𝐞𝐫 𝐳𝐮𝐫 𝐋𝐎𝐖𝐂𝐀𝐑𝐁-𝐄𝐑𝐍𝐀̈𝐇𝐑𝐔𝐍𝐆!

    #blumenkohl

    die Nuggets:
    🌱400 g Blumenkohl
    🌱1 Ei
    🌱50 g Pecorino
    🌱60 g Maripryce Cashewkernmehl @cashewmen
    🌱1/2 Teelöffel Paprikapulver rosenscharf
    🌱Salz, Pfeffer

    𝙵𝚞̈𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙿𝚊𝚗𝚊𝚍𝚎:
    🌱2 Esslöffel Maripryce Cashewkernmehl @cashewmen
    🌱2 Esslöffel gehackte Maripryce Cashewkerne

    𝙵𝚞̈𝚛 𝙳𝚒𝚙 + 𝙳𝚛𝚎𝚜𝚜𝚒𝚗𝚐:
    🌱1 Kaki
    🌱1-2 Teelöffel Limettensaft
    🌱1 Esslöffel Maripryce Cashewkernöl @cashewmen
    🌱etwas Salz und Pfeffer

    100g Salat (gewaschen und geputzt)

    Blumenkohl in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, abgießen, gut abtropfen und auskühlen lassen, dann pürieren.

    Den Käse reiben, mit dem Ei, den 60g Cashewkernmehl und den Gewürzen und dem Blumenkohlpüree vermengen.
    Aus dem Teig (mit nassen Händen) Nuggets formen. 2 Esslöffel Cashewkernmehl mit den gehackten Cashewkernen mischen und die Nuggets darin wälzen. Nuggets auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca 25 - 30 Minuten backen.

    Inzwischen Kaki waschen, kleinschneiden und mit dem Limettensaft, dem Cashewkernöl und den Gewürzen pürieren.

    Salat auf Teller anrichten, Nuggets dazu und beides mit dem Kakidip beträufeln, Granatapfelkerne und Cashewkerne darübergeben.
    BON APPETIT!

27 Min. Vielen Dank an @mariegold27