CASHEW-JOGHURT & CASHEW-SESAM-CRUNCH
Zutaten für den Joghurt:
Zuerst die Cashewkerne für mindestens 2 Stunden einweichen.
Dann das Wasser abgießen, die Cashewkerne mit dem Brottrunk in einen Mixer geben und sehr fein pürieren.
Anschließend den Honig 🍯 dazugeben, nochmals umrühren, in ein Schraubglas oder ähnliches füllen und
ca. 12 Stunden stehen lassen.
Zutaten für den Crunch:
Die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Grob gehackte Cashewkerne und Sesam darin goldbraun anrösten. Pfanne vom Herd nehmen und zuerst den Honig unterrühren, dann die Dinkelflocken. Cashewmasse abkühlen lassen.
- 300g Cashewkerne
- 300ml Brottrunk
- 2 Teelöffel Honig
Zuerst die Cashewkerne für mindestens 2 Stunden einweichen.
Dann das Wasser abgießen, die Cashewkerne mit dem Brottrunk in einen Mixer geben und sehr fein pürieren.
Anschließend den Honig 🍯 dazugeben, nochmals umrühren, in ein Schraubglas oder ähnliches füllen und
ca. 12 Stunden stehen lassen.
Zutaten für den Crunch:
- 2 Teelöffel Butter
- 4 Esslöffel Cashewkern-Bruch
- 4 Esslöffel Sesam
- 2 Teelöffel Honig
- 4 Esslöffel Dinkelflocken
Die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Grob gehackte Cashewkerne und Sesam darin goldbraun anrösten. Pfanne vom Herd nehmen und zuerst den Honig unterrühren, dann die Dinkelflocken. Cashewmasse abkühlen lassen.