CASHEW-JOGHURT & CASHEW-SESAM-CRUNCH

CASHEW-JOGHURT & CASHEW-SESAM-CRUNCH
Zutaten für den Joghurt:
    Zubereitung für den Joghurt:

    Zuerst die Cashewkerne für mindestens 2 Stunden einweichen.
    Dann das Wasser abgießen, die Cashewkerne mit dem Brottrunk in einen Mixer geben und sehr fein pürieren.
    Anschließend den Honig 🍯 dazugeben, nochmals umrühren, in ein Schraubglas oder ähnliches füllen und
    ca. 12 Stunden stehen lassen.

    Zutaten für den Crunch:

    • 2 Teelöffel Butter
    • 4 Esslöffel Cashewkern-Bruch
    • 4 Esslöffel Sesam
    • 2 Teelöffel Honig
    • 4 Esslöffel Dinkelflocken
      Zubereitung  für den Crunch:
      Die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Grob gehackte Cashewkerne und Sesam darin goldbraun anrösten. Pfanne vom Herd nehmen und zuerst den Honig unterrühren, dann die Dinkelflocken. Cashewmasse abkühlen lassen.