Cashew Matcha Latte (Vegan und ultralecker)

Cashew Matcha Latte (Vegan und ultralecker)

Matcha ist als Kaffeeersatz sehr beliebt. Aber auch Grüne Tee Liebhaber genießen Matcha Tee oft als Alternative. Der Matcha Latta ist eine besondere Feinheit denn er wird mit Milch statt Wasser aufgerührt und ist somit ein tolles Getränk für besondere Stunden und wärmt nicht nur den Körper sondern auch die Seele. Eine besondere Mischung und eine wunderbar grüne Farbe ergibt der Matcha gemixt mit Gerstengrassaft Pulver.

Die Gerstengras Wirkung weiss sogar Medical Medium Anthony William zu schätzen und machte das Gerstengrassaftpulver zu einem seiner elementarsten Entgiftungswerkzeuge.

Zutaten:
  • 0.5 TL Matcha
  • 50 ml Wasser
  • 250 ml Cashewmilch (mit Cashewmus)
  • Etwas Gerstengrassaftpulver
  • Agavensirup (optional)
Küchenzubehör:
  • Mixer/Hochleistungsmixer
  • Milchaufschäumer (optional)
Zubereitung:

Wasser auf ca. 70 bis maximal 80 Grad erwärmen und das Matcha Pulver darin mit einem Matchabesen auflösen. Die Barista Cashew Milch bereitest du ganz einfach mit dem Mixer zu. Dazu einfach das Cashewmus in den Mixer und solange mixen, bis du einen schönen Milchschaum bekommst. Die Cashew Milch wenn sie fertig ist im Milchaufschäumer schön schaumig werden lassen und optional Gerstengrassaftpulver untermischen Das Milchgemisch in die Tasse gießen und den vorbereiteten Matcha Tee hinein gießen.

Für den Gerstengras Matcha Latta nimmst du einfach eine kleine Menge des Gerstengrassaftpulver und rührst es mit in den Matcha ein. Die Farbe strahlt nur so von Chlorophyll und du wirst den zusätzlichen Gesundheitskick spüren. Wem es noch nicht süß genug ist, süsst mit etwas Agavensirup nach.