Cashew Mehl Bowl

Cashew Mehl Bowl

 

Also ich liebe ja Bowls über alles – Morgens, Mittags, Abends – es könnte den ganzen Tag Bowls in den unterschiedlichsten Varianten geben

Hier gibt es kleines Rezept für eine Porridge Bowl mit dem köstlichen Cashewmehl von Maripryce. Eine wirklich köstliche Geschmacksreise.

Ihr braucht für eine Portion

2 EL Bio-Haferflocken

1 Bio-Kiwi

½ Bio-Apfel

3 EL Maripryce Cashewkernmehl

1 EL Bio-Kokosflocken

1 TL Bio-Kakaonibs

1 TL Bio-Erdnussmus (selbstgemixt mit Cashewöl von Mary Price)

1 TL Bio-Rohkakao

1 EL  Maripryce Cashewkerne

250 ml Bio-Hafermilch (selbstgemixt)

Etwas Zimt, Getrocknete Blüten zum dekorieren

 

Zuerst die selbstgemachte Hafermilch erhitzen und die Haferflocken aufkochen lassen.

Danach den halben, gewürfelten Apfel dazu geben, etwas Zimt, den Rohkakao und Cashewmehl unterrühren.

Den Porridge dann in eine schöne Schale füllen und mit den Kokosflocken, den Kakaonibs, den Cashewkernen und den Kiwis garnieren.

Ich persönlich liebe ja Mandalas, man kann aber auch ganz schön kreative Muster

Zum Schluss noch einen kleinen Klecks Erdnussmus in die Mitte geben mit getrockneten Blüten dekorieren – fertig J

Besser kann ein Morgen ja gar nicht mehr starten... zumindest für mich...