Cashew - Raw Cake

Cashew - Raw Cake

Zutaten:

­čî▒3 Kokos-Taler glutenfrei
­čî▒1/2 Tasse Maripryce Cashewmehl
­čî▒1/4 Tasse Carobpulver von Vegamino
­čî▒┬╝ Tasse Maripryce Cashew├Âl
­čî▒1 gro├čen L├Âffel Cashewmus von Maripryce
­čî▒Kokosflocken nach Bedarf
­čî▒Marillen/Aprikosen oder anderes saisonales Obst

    Zubereitung:

    (Mit dem Thermomix) gut vermischen bis es eine homogene Teigkonsistenz hat. Die Tortenform mit dem Cashew├Âl ein├Âlen und den Boden gut belegen, anschlie├čend einfrieren.

    Bei Bedarf: Marzipan als Zwischeneinlage reingeben und nochmals einfrieren

    (Gefrorene) Marillen/Aprikosen oder anderes saisonales Obst mit AgarAgar anr├╝hren, sodass es zum Gelieren beginnt. Mit Tonkabohne, Vanille oder ├Ąhnliches Abschmecken und auf den RawCake geben. Nochmals einfrieren oder l├Ąnger im K├╝hlschrank fest werden lassen.

    Guten Appetit!