Cashew - Raw Cake

Zutaten:

  • 3 Kokos-Taler glutenfrei
  • 1/2 Tasse Maripryce Cashewmehl
  • 1/4 Tasse Carobpulver von Vegamino
  • ¼ Tasse Maripryce Cashewöl
  • 1 großen Löffel Cashewmus von Maripryce
  • Kokosflocken nach Bedarf
  • Marillen/Aprikosen oder anderes saisonales Obst

Zubereitung:

(Mit dem Thermomix) gut vermischen bis es eine homogene Teigkonsistenz hat. Die Tortenform mit dem Cashewöl einölen und den Boden gut belegen, anschließend einfrieren.

Bei Bedarf: Marzipan als Zwischeneinlage reingeben und nochmals einfrieren

(Gefrorene) Marillen/Aprikosen oder anderes saisonales Obst mit AgarAgar anrühren, sodass es zum Gelieren beginnt. Mit Tonkabohne, Vanille oder ähnliches Abschmecken und auf den RawCake geben. Nochmals einfrieren oder länger im Kühlschrank fest werden lassen.

Guten Appetit!