CASHEWMEHL-KNÖPFLE (SPÄTZLE) 𝕘𝕝𝕦𝕥𝕖𝕟𝕗𝕣𝕖𝕚 + 𝕝𝕠𝕨𝕔𝕒𝕣𝕓 MIT REHKEULE UND ROTKOHL



ℝ𝔼ℤ𝔼ℙ𝕋 ℂ𝔸𝕊ℍ𝔼𝕎𝕂𝔼ℝℕ𝕄𝔼ℍ𝕃-𝕂ℕ𝕆̈ℙ𝔽𝕃𝔼 (𝕊ℙ𝔸̈𝕋ℤ𝕃𝔼):

🔹4 mittelgroße Eier
🔹450 g Magerquark
🔹4-5 Esslöffel Cashewkernmehl @cashewmen
🔹2 Esslöffel Guarkernmehl
🔹1/2 Teelöffel Meersalz

Zuerst Eier mit dem Quark verrühren, dann die restlichen Zutaten dazugeben und ebenfalls
gut unterrühren.
Den zähen Teig auf eine Knöpflereibe (Spätzlebrett oder was man grad zu Händen hat) geben, in siedendes Salzwasser schaben und kurze Zeit garen, bis die Knöpfle obenauf schwimmen, abschöpfen und genießen!
BON APPETIT