Cashewriegel
Zutaten für 10 Stück:
Alle Zutaten vermischen und den Teig auf ein kleines Blech mit Backpapier drücken. Etwa 30-40 Minuten bei 180 Grad Umluft backen. Geschmolzene Zartbitterschokolade (vegan) und Deko auf auf die abgekühlten Cashewriegel verteilen und genießen
- 100g Mandelbutter
- 100g Cashews gemixt
- 4 EL geschmolzenes Kokosöl
- 3 EL Ahornsirup
- 2 Löffel Chuncky Vanille
- 60g Haferflocken
- 120g Cashewmehl
- 4 EL Kokosmehl
Alle Zutaten vermischen und den Teig auf ein kleines Blech mit Backpapier drücken. Etwa 30-40 Minuten bei 180 Grad Umluft backen. Geschmolzene Zartbitterschokolade (vegan) und Deko auf auf die abgekühlten Cashewriegel verteilen und genießen