Gemüsequiche aus Cashewkernmehl

Gemüsequiche aus Cashewkernmehl

Gemüse - QUICHE

🌱250g  Cashewkernmehl

🌱1/2 Tl. Salz

🌱120g Butter

🌱4 Eßl. kaltes Wasser

🌱1 Ei

Alle Zutaten rasch zu einem Teig kneten, 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und zwischen 2 Lagen Backpapier ausrollen.

Dann entweder in kleine Förmchen geben (Kreise ausstechen) oder in eine ausgefettete Quiche - Backform.

Boden mehrmals einstechen und 10 Minuten bei 180 Grad backen. Dann mit Gemüse (kurz vorgekocht) befüllen und die Eier - Käse - Masse drüber geben.

 

Eier - Käse - Belag:

🌱1 Becher Creme fraiche

🌱6 Eßl. Sahne

🌱3 Eier

🌱100g Bergkäse gerieben

alles glattrühren, dann den Käse dazu, bei 180 Grad ca. 15 Minuten fertig backen.

 

 

Zuerst das Rezept vom Karottensalat:

🌱300g Bio-Karotten

🌱Saft von 1 Zitrone

🌱Saft von 1/2 Orange

🌱1 säuerlicher Apfel

🌱Salz,Pfeffer,2 Eßl.Essig 

🌱Dijon

🌱dijon-Senf,2 Eßl.CashewkernÖl

Karotten und den Apfel fein Rasseln,dann mit den übrigen Zutaten vermengen und etwas ziehen lassen.