Gemüsequiche aus Cashewkernmehl
Gemüse - QUICHE
🌱250g Cashewkernmehl
🌱1/2 Tl. Salz
🌱120g Butter
🌱4 Eßl. kaltes Wasser
🌱1 Ei
Alle Zutaten rasch zu einem Teig kneten, 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und zwischen 2 Lagen Backpapier ausrollen.
Dann entweder in kleine Förmchen geben (Kreise ausstechen) oder in eine ausgefettete Quiche - Backform.
Boden mehrmals einstechen und 10 Minuten bei 180 Grad backen. Dann mit Gemüse (kurz vorgekocht) befüllen und die Eier - Käse - Masse drüber geben.
Eier - Käse - Belag:
🌱1 Becher Creme fraiche
🌱6 Eßl. Sahne
🌱3 Eier
🌱100g Bergkäse gerieben
alles glattrühren, dann den Käse dazu, bei 180 Grad ca. 15 Minuten fertig backen.
Zuerst das Rezept vom Karottensalat:
🌱300g Bio-Karotten
🌱Saft von 1 Zitrone
🌱Saft von 1/2 Orange
🌱1 säuerlicher Apfel
🌱Salz,Pfeffer,2 Eßl.Essig
🌱Dijon
🌱dijon-Senf,2 Eßl.CashewkernÖl
Karotten und den Apfel fein Rasseln,dann mit den übrigen Zutaten vermengen und etwas ziehen lassen.