Glutenfreie Biskuit - Rolle mit dem Maripryce Cashewkernmehl

Glutenfreie Biskuit-Roulade ,gefüllt mit einer Nougatsahne und Pfirsichstückchen.
Habe wieder das wundervolle Cashewkernmehl verwendet und auch 1 Eßlöffel vom Cashewkern Öl,welches sehr gehaltvoll ist.
Habe alles zu Testzwecken gratis zur Verfügung gestellt bekommen und probiere natürlich gerne neue eigene Kreationen damit aus.
Rezept.:
6 Eier
3 Eßl.Zucker
1 Eßl.Cashewkernöl
4 Èßl.Cashewkernmehl
1 P.Vanillezucker
2 cl.Rum
Schale von Bio Zitrone

Füllung:
250ml Sahne
3 Eßl. Zucker
50g Nougat weich
Pfirsichstückchen
ZUBEREITUNG:
Die Eier mit dem Zucker cremig aufschlagen,dann langsam das Öl einlaufen lassen.Wird eine schöne cremige Masse,dann das Mehl untergehen.
Auf ein mit Backpapier vorbereitetes Blech streichen und bei 180 Grad Heißluft ca. 10 Min backen.Sofort auf ein mit Zucker bestreutes Tuch stürzen und einrollen.
Für die Füllung die Sahne schlagen,den weichen(erwärmt und abgekühlt)Nougat unterheben und auf das Biskuit damit füllen. Pfirsichstückchen drauflegen und einrollen.Nach Belieben verzieren.

Vielen Dank an @maggys_backstube