Kaiserschmarrn mit Cashewkernmehl
(3Portionen)
🌱200g Cashewkernmehl
🌱30 g Zucker
🌱4 Eier (Eiweiß schlagen)
🌱Pr.Salz
🌱300ml Milch
🌱40g Butter (für die Pfanne)
🌱Rosinen oder
🌱Cranberries zum Drüberstreuen
Zubereitung:
Eischweiß mit einer Pr.Salz zu Schnee schlagen.
Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren bis es cremig wird,dann langsam unter Rühren die Milch und dann das Mehl dazu geben.
Jetzt das Eiweiß unterheben.
In einer Pfanne Butter erhitzen und 1/3 der Masse einfüllen,Deckel drauf und auf nicht zu hoher Temperatur ca.8-10 Min.stocken lassen,dann wenden und mit 2 Löffeln quasi auseinander reißen.
Mit Zucker und Zimt bestreuen,eine Vanillesoße passt wunderbar dazu,oder Apfelmus.