Kaiserschmarrn mit Cashewkernmehl

Kaiserschmarrn mit Cashewkernmehl

(3Portionen)

­čî▒200g┬á Cashewkernmehl┬á

­čî▒30 g Zucker

­čî▒4 Eier (Eiwei├č schlagen)

­čî▒Pr.Salz

­čî▒300ml Milch

­čî▒40g Butter (f├╝r die Pfanne)

­čî▒Rosinen oder┬á

­čî▒Cranberries zum Dr├╝berstreuen

 

Zubereitung:

Eischwei├č┬á mit einer Pr.Salz zu Schnee schlagen.

Eigelb mit dem Zucker schaumig r├╝hren bis es cremig wird,dann langsam unter R├╝hren die Milch und dann das Mehl dazu geben.

Jetzt das Eiwei├č unterheben.

In einer Pfanne Butter erhitzen und 1/3 der Masse einf├╝llen,Deckel drauf und auf nicht zu hoher Temperatur ca.8-10 Min.stocken lassen,dann wenden und mit 2 L├Âffeln quasi auseinander rei├čen.

Mit Zucker und Zimt bestreuen,eine Vanilleso├če passt wunderbar dazu,oder Apfelmus.