Kidneybohnen Cashew Brownies
Sie sind alles, was man sich von einem Brownie nur wünschen kann. Groß, dunkel, köstlich & vor allem saftig!
Das brauchst du:
- 1 1/2 Tassen Kidney Bohnen (1 Dose sehr gut abgetropft und abgespült, 250 g nach dem Abtropfen)
- 2 EL Kakaopulver (10 g)
- 1 Tasse Cashewkernmehl (40 g)
- 1/4 TL Salz
- 1/3 Tasse reiner Ahornsirup
- 1/4 Tasse Kokosöl
- 2 TL reiner Vanilleextrakt
- 1/2 TL Backpulver
- 1/2 Tasse vegane Schokoladenstückchen
Und so gehts 🥄:
1. Ofen vorheizen auf 180° und alle Zutaten mixen bis alles glatt ist. Am Besten in einer Küchenmaschine, da die Konsistenz - und sogar der Geschmack - noch viel intensiver wird. Gieße alles in deine gefettete 8×8 Form und zum Schluss kannst du zusätzliche vegan Schokoladenstückchen hinzufügen.
2. Backe die Kidneybohnen Cashew Brownies 15-18 Minuten und lasse sie dann mindestens 10 Minuten abkühlen, bevor du sie schneidest. Wenn du die Brownies über Nacht in den Kühlschrank stellst, werden sie auf magische Weise fester!
1. Ofen vorheizen auf 180° und alle Zutaten mixen bis alles glatt ist. Am Besten in einer Küchenmaschine, da die Konsistenz - und sogar der Geschmack - noch viel intensiver wird. Gieße alles in deine gefettete 8×8 Form und zum Schluss kannst du zusätzliche vegan Schokoladenstückchen hinzufügen.
2. Backe die Kidneybohnen Cashew Brownies 15-18 Minuten und lasse sie dann mindestens 10 Minuten abkühlen, bevor du sie schneidest. Wenn du die Brownies über Nacht in den Kühlschrank stellst, werden sie auf magische Weise fester!