🧡 KNUSPRIG ZARTE CASHEWKERN-BLÄTTER MIT GIOTTOCREMEFÜLLUNG 🧡

🧡 KNUSPRIG ZARTE CASHEWKERN-BLÄTTER MIT GIOTTOCREMEFÜLLUNG 🧡

Rezept:

🌱100 g Maripryce BIO - Cashewkerne @cashewmen

🌱50 g Zucker (oder Alternative)

🌱1 Prise Salz

🌱10 g Maripryce - BIO - Cashewkernmehl @cashewmen

🌱10 g Guarkernmehl

🌱3 Eiweiß

🟠Den Backofen auf 175 °C (Umluft 160 °C) vorheizen.

Die Cashewkerne bei mittlerer Hitze (ohne Zugabe von Fett) in einer Pfanne etwas anrösten, abkühlen lassen, dann in einen Mixer geben, grob hacken, ca. ein Fünftel davon abnehmen und für später zur Seite stellen.

Den Rest sehr fein - schon fast musig - zermalmen. Cashewkernmasse, Zucker, Salz und Mehle in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Die Eiweiße mit einer Gabel in einer separaten Schüssel kurz schaumig, aber noch nicht steif rühren und unter die Nussmischung mengen.

Die Cashewkernmasse nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech hauchdünn aufstreichen. Zuletzt die gehackten Cashewnüsse gleichmäßig darüberstreuen. Blech nun für ca 15 - 20 Minuten in den Backofen geben. Nach dem Backen die Cashewkernblätter in gewünschte Größe schneiden und komplett abkühlen lassen!

Sie schmecken pur ebenso gut wie zum Obstsalat oder wie im heutigen Fall aufgetürmt mit Giottocreme. ❣️❣️

Wir bedanken uns bei @mariegold27