Leckere Cashew Rohkost Torte 😍 #NoBake #vegan #raw #paleo
Raw vegan cashew Cheesecake
Für den Boden
- 80 g rohe Mandeln
- 40 g rohe Walnüsse
- 200 g Medjool Datteln, entkernt
- 1,5 g feines Meersalz
Alles im Zerkleinerer oder Vitamix (Hochleistungsmixer) auf die gewünschte Konsistenz zerkleinern. Am besten machst du zuerst die Walnüsse, dann die Mandeln und gibst dann die Datteln dazu.
Diesen Boden dann in die Auflaufform drücken.
Für die Cashewcreme Füllung
- 400 g rohe Cashewnüsse, eingeweicht
- 240 ml Vollfett-Kokosmilch, gekühlt
- 120 ml Ahornsirup
- 80 ml Kokosöl, geschmolzen
- 2 Limetten, nur Saft
- 1 Zitrone, nur Saft
- 5 ml Vanilleextrakt
- Beeren nach Wahl (Himbeeren, Heidelbeeren, Wilde Heidelbeeren, etc..)
Alle Zutaten im Hochleistungsmixer zu einer festen Creme verarbeiten und auf den Boden in der Auflaufform geben. Toppings nach Wahl.
Für ein paar Stunden in das Gefrierfach und fertig ist der leckere Traum.
Topping mit Bio Wildheidelbeeren