Low - Carb Apfel Crumble mit Cashewmehl von Maripryce

Das Bild und Rezept kommt von der Lieben @ninchennice

Zutaten:
  • 6 Äpfel
  • Saft einer Zitrone
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 180 Gramm Cashewmehl Maripryce
  • 50 Gramm Erythrit
  • 50 Gramm Brauner Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 100 Gramm Butter
  • Etwas Rumaroma
Zubereitung:

Äpfel schälen, viertel, entkernen und in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft, Vanillezucker und Zimt mischen.

Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Mehl mit Zucker und Salz in einer Schüssel mischen ,Butter und Rumaroma zugeben und zu einem Teig verkneten.

Apfelwürfel in eine feuerfeste Form geben und mit Streusel bedecken. Nun das Ganze für 20 Min backen. Nach Geschmack kann man den Crumble mit Puderzucker oder Eis noch lauwarm servieren.