Low - Carb Apfel Crumble mit Cashewmehl von Maripryce

Low - Carb Apfel Crumble mit Cashewmehl von Maripryce

Das Bild und Rezept kommt von der Lieben @ninchennice

Zutaten:
­čî▒6 ├äpfel
­čî▒Saft einer Zitrone
­čî▒1 P├Ąckchen Vanillezucker
­čî▒180 Gramm Cashewmehl Maripryce
­čî▒50 Gramm Erythrit
­čî▒50 Gramm Brauner Zucker
­čî▒1 Prise Salz
­čî▒100 Gramm Butter
­čî▒Etwas Rumaroma
    Zubereitung:

    ├äpfel sch├Ąlen, viertel, entkernen und in St├╝cke schneiden. Mit Zitronensaft, Vanillezucker und Zimt mischen.

    Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    Mehl mit Zucker und Salz in einer Sch├╝ssel mischen ,Butter und Rumaroma zugeben und zu einem Teig verkneten.

    Apfelw├╝rfel in eine feuerfeste Form geben und mit Streusel bedecken. Nun das Ganze f├╝r 20 Min backen. Nach Geschmack kann man den Crumble mit Puderzucker oder Eis noch lauwarm servieren.