Matcha Cantuccini mit Cashews

Matcha Cantuccini mit Cashews

FÜR CA.15 Stück | ZUBEREITUNGSZEIT: CA. 20 MIN.

Das brauchst du:
Matcha Cantuccini mit Cashews
Und so gehts 🥄:
  1. In einer großen Schüssel Matcha, Mehl, Zucker, Backpulver und Salz gut miteinander vermischen. Eine Mulde in die trockenen Zutaten drücken und dort Ei-Ersatz, Kokosöl und Orangeat hineingeben.
  2. Mit den Knethaken des Handmixers oder einem Teigschaber alle Zutaten zu einem festen Teig verrühren. Zuletzt die Cashews unterheben.
  3. Den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
  4. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Teig aus dem Kühlschrank nehmen und vierteln. Aus den 4 Teigstücken kleine Laibe formen, diese auf das Backblech setzen und für etwa 20 Minuten backen. Das Backblech aus dem Ofen nehmen und die Laibe etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
  5. Aus den Laiben mit einem sehr scharfen Messer etwa fingerdicke Cantuccini schneiden, auf dem Backblech verteilen und weitere 10 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
  6. Luftdicht verpackt halten sich die Cantuccini mehrere Wochen frisch.

Produkte, die in diesem Rezept verwendet werden😍