Müsli mit unseren Cashewkernen

Müsli mit unseren Cashewkernen

Mit diesem tollen Müsli seid ihr gewappnet für den Tag. Die Maripryce Cashewkerne..hier wird der sehr geschmackvolle naturbelassene Cashewbruch verarbeitet.
Viele gesunde Zutaten, man weiß was drin ist und zum Schluss nur mit Honig, kein Zucker!

Im Ofen gebacken gibt dieses Müsli einen tollen Crunch uns super Geschmack in Milch, Overnight Oasts oder Joghurt mit Obst. Sehr lecker!
Das Rezept kommt von 
@rezept_liebe
...eine wahre Cashewliebhaberin!
Zutaten:
🌱160g Haferflocken
🌱50g Koosraspeln
🌱125g Cashewbruch
🌱1 El Chiasamen
🌱50g getrocknete Cranberries, grob gehackt
🌱1/4 TL Salz
🌱1/4 TL Zimt
🌱115g Honig
🌱160g Erdnussmus
🌱2 TL Cashewkernöl
🌱1 TL Vanille Extrakt

cashewbruch cashewmüsli cashews



Zubereitung:
Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen
und eine rechteckige Form mit Backpapier auslegen.
Haferflocken, Kokosraspeln, Cashewkernbruch, Chiasamen, Cranberries, Zimt und Salz in einer Schüssel mischen.

Honig, Erdnussmus, Kokosnuss und Vanille in einem kleinen Topf schmelzen.
Dies zu den anderen Zutaten geben und mit einem Löffel verrühren.
Die Mischung kräftig in die Form drücken.
Für 10 bis 15 Minuten backen, erkalten lassen und zerkrümeln.

cashews cashewkerne


Guten Appetit :)