Müsli mit unseren Cashewkernen

Mit diesem tollen Müsli seid ihr gewappnet für den Tag. Die Maripryce Cashewkerne..hier wird der sehr geschmackvolle naturbelassene Cashewbruch verarbeitet.
Viele gesunde Zutaten, man weiß was drin ist und zum Schluss nur mit Honig, kein Zucker!

Im Ofen gebacken gibt dieses Müsli einen tollen Crunch uns super Geschmack in Milch, Overnight Oasts oder Joghurt mit Obst. Sehr lecker!
Das Rezept kommt von 
@rezept_liebe
...eine wahre Cashewliebhaberin!
Zutaten:
160g Haferflocken
50g Koosraspeln
125g Maripryce Cashewbruch
1 El Chiasamen
50g getrocknete Cranberries, grob gehackt
1/4 TL Salz
1/4 TL Zimt
115g Honig
160g Erdnussmus
2 TL Maripryce Cashewkernöl
1 TL Vanille Extrakt

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Zubereitung:
Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen
und eine rechteckige Form mit Backpapier auslegen.
Haferflocken, Kokosraspeln, Cashewkernbruch, Chiasamen, Cranberries, Zimt und Salz in einer Schüssel mischen.

Honig, Erdnussmus, Kokosnuss und Vanille in einem kleinen Topf schmelzen.
Dies zu den anderen Zutaten geben und mit einem Löffel verrühren.
Die Mischung kräftig in die Form drücken.
Für 10 bis 15 Minuten backen, erkalten lassen und zerkrümeln.

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Guten Appetit :)