No - Bake Himbeerkuchen

No - Bake Himbeerkuchen

No - Bake Himbeerkuchen

Zutaten f├╝r den Boden:

­čî▒200g zuckerfreie Vollkornkekse gemahlen
­čî▒120g Maripryce Cashewmehl┬á
­čî▒50g Walnussmus┬á
­čî▒70g Maripryce Cashew ├ľl

    Zutaten f├╝r die Masse:

    ­čî▒600g Sojaquark (ich hatte Alpro Skyr)
    ­čî▒5g getrocknete Himbeeren pulverisiert
    ­čî▒5g Aroniabeere Pulver
    ­čî▒Stevia oder Flavourpulver nach Geschmack nach Geschmack zum S├╝├čen┬á
    ­čî▒4.5g Xanthan Gum

      Zubereitung:

      Alle Zutaten f├╝r den Boden in einer K├╝chenmaschine mixen und die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Tortenform dr├╝cken und kalt stellen.

      Alles mit dem R├╝hrger├Ąt mixen und evtl. mit etwas pflanzlicher Milch strecken. Es sollte eine quarkige Masse geben.
      Auf den Kuchenboden Beeren nach Wahl geben und Masse darauf glatt streichen. 

      Ich habe am Ende noch zuckerfreie Schokolade Geschmolzen und darauf verteilt.

      Mindestens 20h im K├╝hlschrank k├╝hlen und dann genie├čen.