No - Bake Himbeerkuchen

No - Bake Himbeerkuchen

Zutaten für den Boden:

  • 200g zuckerfreie Vollkornkekse gemahlen
  • 120g Maripryce Cashewmehl 
  • 50g Walnussmus 
  • 70g Maripryce Cashew Öl

Zutaten für die Masse:

  • 600g Sojaquark (ich hatte Alpro Skyr)
  • 5g getrocknete Himbeeren pulverisiert
  • 5g Aroniabeere Pulver
  • Stevia oder Flavourpulver nach Geschmack nach Geschmack zum Süßen 
  • 4.5g Xanthan Gum

Zubereitung:

Alle Zutaten für den Boden in einer Küchenmaschine mixen und die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Tortenform drücken und kalt stellen.

Alles mit dem Rührgerät mixen und evtl. mit etwas pflanzlicher Milch strecken. Es sollte eine quarkige Masse geben.
Auf den Kuchenboden Beeren nach Wahl geben und Masse darauf glatt streichen. 

Ich habe am Ende noch zuckerfreie Schokolade Geschmolzen und darauf verteilt.

Mindestens 20h im Kühlschrank kühlen und dann genießen.