Selbstgemachter, veganer Cashew Joghurt (nur 2 Zutaten)
FÜR einen Becher | ZUBEREITUNGSZEIT: CA.15 MIN.
😍
Das brauchst du für den Cashewquark:
- 480 g Bio Cashewbruch
- 1 Beutel Narine**
- Mixer
- Dörrgerät
Und so gehts 🥄:
- Beginne damit, die Cashewkerne für 24 h einzuweichen und spüle sie zwischendurch gründlich. So werden sie verträglicher.
- Nun pürierst du sie so lange, bis eine einheitliche Masse entsteht.
- Gebe einen Beutel Narine** hinzu und mixe die Masse erneut.
- Jetzt kannst du sie in Gläser füllen und über Nacht ins Dörrgerät bei 35 °C stellen.
- Anschließend rührst du den fertigen Quark noch einmal gründlich durch und stellst ihn in den Kühlschrank.
Das brauchst du für den Cashew Joghurt:
- 240 g Cashewbruch
- 200 g Datteln
- 1/2 Packung Wildheidelbeeren
- 2 EL Cashewquark
- Dörrgerät oder Joghurtbereiter
Und so gehts 🥄:
- Gib die über Nacht eingeweichten Cashewkerne in einen Hochleistungsmixer. Anschießend fügst du Datteln und Wasser hinzu, so viel, bis die Datteln gut bedeckt sind.
- Nun mixt du alles gut miteinander, bis eine einheitliche Masse entstanden ist.
- Gib nun die aufgetauten Wildheidelbeeren und 2 EL des Ceshewquarks hinzu und mixe die Masse erneut.
- Fülle den fertigen Joghurt in Gläser ab und gib sie über Nacht bei 35 °C ins Dörrgerät oder in einen Joghurtbereiter.
- Den fertigen Joghurt kannst du nun gut umrühren und in den Kühlschrank stellen.
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