Weihnachtskaffee mit Cashewsahne (Lecker, Vegan, Bio und Zuckerfrei)
Liebst Du Kaffee? Dann probiere zur Weihnachtszeit eine ganz besondere Kaffeespezialität.
Abseits von Kaffee mit weißem Zucker und Kondensmilch gibt es noch eine weit geschmackvollere Kaffeewelt mit bezaubernden Aromen und wunderbaren Gewürzen.
Dieser Weihnachtskaffee gehört zu den beliebtesten Kaffeespezialitäten zur Weihnachtszeit und lässt sich wunderbar zuhause selbst zubereiten. Der Geschmack ist wunderbar gemütlich und exotisch zugleich. Kleine weihnachtliche Akzente aus gebrannten Cashews und Zimt machen aus einem normalen Kaffee einen echten Weihnachtskaffee. Das ganz besondere ist die Haube aus Cashewsahne, die du mit unseren Cashews ganz einfach selbst herstellen kannst.
Natürlich kannst du das Rezept auch auf andere Getränke anwenden, wie bspw. eine Goldene Milch oder unseren legendären Matcha Latte.
- 1 Bio Espresso oder frischen Kaffee
- 1 Messerspitze Zimt
- 1 Messerspitze Vanille
- 150 ml heißes Wasser
- 4 EL Pflanzenmilch (oder selbst gemachte Cashewmilch)
- Cashew on Fire Bruch
- optional Süße nach Belieben
Für die Cashewsahne:
- 150 g Bio Cashewbruch
- 120 ml Wasser